Визит

Владимир Римидал
     Разрезвился старец, мож в последний раз,
И подался к шмаре,  бывший ловелас.
Встретила, как надо: лаской и вином,
На губах помада,  голое  стегно.
Туша пышет жиром, сексопильный жар…
 Слыл  ведь я жуиром, но, потух пожар.
  Так зачем явился? И не знаю сам.
Нет! не то чтоб спился, просто тарарам
во душе взыгрался, это ли впервой.
Секс!? На кой мне сдался?
                Но, хоть волком вой.
 Больно уж смазливых много круг девчат.
Вольных, и игривых внучек и внучат.
Чем закончил встречу?               
                Вам я не скажу.
    Но, в стихах отмечу, даме покажу.