Запах молчаливого моря

Дмитрий Чунтонов
запах молчаливого моря
водоросли забывшие
что дно ждёт их
и гниющие  на берегу
чайки разбившие крик свой
на тысячи мелких осколков
которые взмывают в небо
отражаются от него
и падают в воду
брызги
и множатся осколки
и ранят воздух
и опадают
молчанием

3.08.2015