Подышу я в ладони теплом

Татьяна Айххорн
Подышу я в ладони теплом
с ароматом цветочного чая,
в самые чашечки; а потом
я согрею девчушку,
для всех невидимую,
что в душе моей плачет:
Да, люди…
Да, обидели… 
Но поверь,
Это они нечаянно!
И для них твои слёзы
ничего не значат…
Они, возможно, хотели лучшего…

А то, что мы называем душой,
у них просто понятие
для другого случая.

Так что будь, наконец-то… взрослой!



    Из цикла "Себе на ушко..."
    Фото - Joan Bryden Photography