Сестре Любе

Виталий Пушкарь
            Сестре Любе

Для кого-то жизнь как наважденье
Если пятьдесят уже прошло.
И очередное день рожденья
Радости увы не принесло.

Потускнели в жизни перспективы,
Зрелость с грустью в зеркало глядит.
Только тот, кто в Господе счастливый,
Свое счастье видит впереди.

И тогда совсем уже не важно
Что глаза не молодо глядят.
С Богом жить и умирать не страшно
Даже тем кому за пятьдесят.

И в твоей душе без сожаленья
Будет каждый пройденный рубеж
К вечности, ступенькой восхожденья,
Приближеньем сбывшихся надежд.