Ах, как сладостно

Виталий Пушкарь
       *    *    *
Ах как сладостно
Жить в прощении
Нету радостней
Откровения
Горы с плеч долой
Вижу ясно путь
Я иду домой
Не куда-нибудь
С Богом легче жить
Хоть и нелегко
Верою постичь
То что высоко
Благодать теперь
Стала ближе к нам
В Иисусе дверь
Прямо к небесам
Направляю взор
Только на Него
Он терпел позор
Знаю для чего
Из пронзенных рук
Кровь Его текла
И от вечных мук
И меня спасла
Я теперь спасен
Жертвою Христа
Вечность -  впредь не сон
Вечность - цель креста
На кресте прибит
Смертный приговор
Бог благоволит
Говорить в упор
Чтоб могли узреть
Мы Его любовь
Претерпел Он смерть
Проливая кровь
За людей страдал
Божий Сын Христос
Жизнь свою отдал
И наш грех понес
Ах как сладостно
Жить в прощении
Во Христе дано
Воскресение.