Не тревожся

Виталий Пушкарь
;          Не тревожься

Когда сердце от скорби усталое,
От житейских невзгод и тревог,
Изнеможется бедное, малое
После долгих путей и дорог,
  Ты его без забот и сомнения
  Принеси в дар Иисусу Христу,
  Он излечит его, даст спасение,
  И заполнит собой пустоту.

Не тревожься, открой Ему дверь,
Иисусу Христу ты поверь.

Он войдет в твою жизнь вдохновением
Дух Святой на тебя изолья,
Говоря, - ты оставь все борения,
Будь же кроток, как кроток и Я.
  Если ты перед Господом искренне
  Принесешь покаянье души,
  Он зажжется в душе твоей искрою,
  Ты ее береги, не туши.

Не тревожься, открой Ему дверь,
Иисусу Христу  ты поверь.

Он стучится в сердца согрешившие,
Искупляет их кровью Своей,
И они до сих пор не любившие
Возгораются солнца сильней.
  И наполнятся души смирением,
  И сердца отдохнут от сует.
  Иисус нам дарует спасение,
  Освещает нам путь Его свет.

Не тревожься, открой Ему дверь,
Иисусу Христу ты поверь.