Второе заклинание

Елена Загугли
Я хочу, чтоб ты меня хотел
Вечерами, утром, днём и ночью,
Чтобы достигали свой предел
Все глаголы совершенно точно.

Я хочу, чтоб ты хотел меня,
Узнавал по почерку из сотен,
Чтобы след любовного огня
Мне украсил тысячи полотен.