Ты не устанешь изумлять...

Викто Владимир
Ты не устанешь изумлять
Своим отточенным движеньем
Ресниц. Какое наслажденье
Прикосновенья снова ждать!
 
Движенье глаз – движенье душ.
И нет числа их повторенью,
И каждый раз твои движенья
Я ждал. Я буду ждать. Я жду.
 
Твоим поступкам и словам
Я не устану удивляться.
Я не могу чтоб не встречаться,
Как жить без моря  - острова.