Всё повторится

Владимир Шин
Через мгновений вечных толщу
Вдали теряется твой след. 
Поговори со мною молча,
Минуя пропасть жарких лет.

Сквозь все осенние ненастья
И жёлтых листьев чехарду
Ты позови меня за счастьем -
Я обязательно приду.

Презрев колючие метели
И зим холодных седину,
Что словно чайки налетели,
Я отыщу тебя одну.

В желаньях вновь себя растрачу
Как будто я опять в весне,
Прижмусь к губам твоим горячим...
Всё повторится, но во сне.