77... Старые фото едва различимы

Владимир Филюрин
#77
Старые фото едва различимы,
А время сквозь пальцы мимо и мимо,
Последних строк кусок бумаги:
Окончен путь на Колыме...в овраге.

#78
А у дождя душа какая:
То грустная,то тихая такая?
Стучит себе по крышам и  домам—
Разлуку он пророчит нам.
Вот он стихает,больше нет...
Лишь на асфальте мокрый след.

#79
В любви цвета все есть—
Лишь чёрного не надо:
Жестокость.Жадность.Спесь.
Палитра остальная—любви награда...

#80
Всего лишь пара строк—
В моей душе пион расцвёл,
И крови животворнейший поток
К стихам весны меня привёл...

фото автора 13