Я не тронута...

Альфия Габсатарова 2
 
                Я не тронута сердцем твоим.
                Нелюбимый,чужой господин.
                И подушка не шепчет -"Будь с ним".
                И слеза не промочит - мой дым.

                Не сожмется от неги росток,
                что в сердечке другому ращу,
                поливая его,как цветок,
                и сжигая,когда полощу.

                Мой израненный сердцем мосток,
                покачнувшись,тихонько скрипит.
                С твоим взором - встает по утрам.
                С твоим взором,как к солнцу - летит.

                Словно лебедь,желая тепла.
                Скромно,трепетно - крылышко жмет.
                Желтолицая снова луна.
                На дорожку свою - поведет.

                *********