Афоризмики 54

Анатолий Мамыч 2
   -Вот  чтобы  похудеть  на  какую  из  диет  садиться  проще? - Сидеть  не  надо  не  диете ,  а  шевелиться  больше!

- Он   чемпион  по  карате!  Кто  с  ним  бы  спорить  смог?- Ну  есть   ещё  и  чемпион-стрелок...

Из   двух  зол,  бывает  получается,  мы   часто  выбрать   оба  умудряемся ...

-Я думаю,  что   хуже   нам   и  быть    уже  не   может!  -  Ну  у  вас   просто   бедная   фантазия   похоже...