Отбросит чашу тот, кто пьет до дна...

Владимир Кириченко Велес
Отбросит чашу тот,кто пьет до дна:
Тоску и РАдость,боль и наслаждение.
Весь этот мир-обычная война,
Где каждый день случаются сражения.

В душЕ БЕЗсмертной ты непобедим,
Но тени Бога устрашают сразу.
С мечом,на поле брани,ты-один,
В сраженьях с миллионами соблазнов.