День и Ночь...

Вячеслав Шаторенко
***
День и Ночь давно идут –
     друг за другом,
Разговоры всё ведут –
     вечным кругом.

А за ними наблюдать –
     интересно,
Но совет какой-то дать –
     неуместно.

Незатейливое дело –
     каждый час,
Как бы время ни летело –
     всё для нас.

Жизнь наряднее одень –
     только властвуй.
Ночь прошла. И, новый день,
     снова здравствуй!