Я ветром пустынным...

Эдуард Косачев
Я ветром  пустынным
Пройдусь в ваших судьбах,
И чувства по капле
Развею дождём.
Порывом по чувствам
Усталости тенью,
Слепой неистотой 
И бурей, что в нем…
На миг оживится, вздохнет, но погибнет
Оставивши только незримую боль
Где в этой глуши уж никто не окликнет
Расписана пьеса, где каждая роль
Несет подоплеку, что создана сердцем
Рожденная в звездах, что так далеко,
Где в этой туманности в поиске жертвы
Я вас поимею, я ненависть... зло.
Поймите, что я одиночка по жизни
Хотя и надежду имею, а вдруг?
И знал бы я рай, преклонить бы колено
Сумев разорвать этот тягостный круг.
Я с болью на ты, моя спутница жизни
Наверно заложено так отродясь,
И может однажды - закончится кризис
И кто-то возьмет мое сердце во власть.
И капля дождя на песке исчезает
Но каплю любви не желаю иметь,
Я жажду дождя, чтоб душою оттаять!
Я жажду огня, чтоб не искрою тлеть...

20.09.07