Расскажи мне

Владислава Новинкина
Ну, давай, расскажи мне, как ты пережил "лихие",
как ты повидал эту жизнь изнутри и проче.
меня убивает дым, и совсем глухие
страдания, каждой чертовой и бессонной июльской ночью.

Ты запьешь свой рассказ нефильтрованным или светлым,
и прилив героизма заполнит тебя повсюду.
Между нами непобедимые километры
принципов. Я опять разобью посуду,
расхерачу свой телефон, и кулак об стену.
Закурю (это, вроде бы, помогает).

На сегодня, простите, все! Закрываем сцену!
[ и такая музыка мелодичная тут играет ]