Танго сентября

Давид Галан
На утренней заре не таяли огни
Уже отыгранных мелодий звезд.
И с нежностью ласкали мои сны,
Рисуя крылья лепестками роз...

И чувствую вдали дыхание небес,
Взлетаю к ним дыханье затая....
А я не знал прекраснее чудес,
Как кружит лист под танго сентября....