Зов крови

Людмила Безусова
Не перестаёт любовь.
И явным стала тайна.
Она - святая боль,
А,значит,не случайно!
Там сын родной растёт!
Нет весточки о нём.
С кем он сейчас живёт!
Кто с ним теперь вдвоём?
Звонил я целый час,
Мужчина поднял трубку.
Сказал-последний раз
Я слышу вашу шутку!
А мне и не до шуток,
Кровинка там моя!
Какой же я придурок.
Сын,я люблю тебя!