Мамина калина

Валентина Буланцева
Под окном калину мама посадила,
Выросла красивая прямо на виду.
Взглядом обласкаю,прикоснусь рукою,
Мамину калину я не обойду.

Кружевами белыми ты цветешь весной,
Как же хорошо мне рядом быть с тобой.
Голову дурманит легкий аромат,
На ветру тихонько листья шелестят.

Я спешу в деревню,боль мне душу рвет,
Под окном калина мамина цветет.
Знаю,ожидает,как и той весной,
Словно образ мамы она передо мной.

Ты цвети,калина,ты цвети,родная!!!
Убегает время,как в реке вода.
Под окном тихонько ветками качая,
Мамина калина все грустит одна.