Огонь свечей дробится в острых гранях...

Руниэль
Огонь свечей дробится в острых гранях
Хрустального бокала для вина.
Пускай же позабудут о печалях,
Поднявшие его, и пьют до дна.

Пускай гуляет эхо по долинам,
Что видели последнюю войну,
Тоскливый этот край давно покинут,
И отголосок битв уже уснул.

Не удержать нам прошлое в ладонях,
Не запереть на древние замки
А тот, кто попытается – утонет
В анналах древних хроник от тоски.

А мы почтим их память кубком полным
И жизнь откроем с чистого листа.
Не стоит говорить, что мы не помним
Но и не стоит в прошлом увязать.