Всё возможно в любви...

Ольга Северинская
Томным вечером мысли россыпью, в упоении я, в упоении,
«Всё возможно в любви… possible…» - шлёт с ехидцею невезение…
А в больших городах и в маленьких, и под шляпою, под косыночкой,
Узнаём мы любовь по имени, устремляемся к ней тропиночкой…

В её омуте тонем чувственно, разливаясь по строчкам повести,
Пишем сердцем, внимая музыке, а она шлёт комки из горести…
Только ангел  руками дочери все ломает несовпадения,
Прикасаясь к её нежности, в упоении я, в упоении…

03.18.15