О чем твои мечты

Ковалёва Вера
О чем мечтаешь ты,
Какие видишь сны,
И что хранишь ты в сердце
На глубине души?

О чем мечтаешь ты,
В покоях тишины,
О чем взываешь к Небу,
Молитвою души?

Я мечтаю о Небе,
И о вечной любви.
О Небесном Свете,
Для всей Земли.

Я мечтаю о жизни,
Без страданий и слёз,
И мечтаю о мире
Без войны,и без гроз.

О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ ТЫ?
О ЧЕМ ТЫ ПРОСИШЬ БОГА?