А ты...

Акерлеа Дарлин
А ты рисуй, и говори, что нравится так мазать
Что жизнь, такая же кривая, как и на холсте.
Но то что скроет за собой бумага
Сумеешь ли ты спрятать в суете?

А ты кричи, и говори, что нам пора расстаться
Что вам наскучили мои духи и туфли.
Но когда нету сил в истерики метаться
Чьи хочешь ты ночами нежить губы?

А ты кидай, и говори, что это все свобода
Что лучше нету, чем горячий алкоголь.
Но что изменится за промежуток года
Когда ты перестанешь видеть сон?

А ты рисуй, кричи, кидай и напивайся
Что лучше может быть, чем легкая весна?
Но тебя так она безбожно раскромсала
И поломала, словно стены Медуна.