Ты в мире есть

Валентина Болдина
 Ты в мире есть-а большего не надо
 И губ твоих касаюсь лишь во сне.
 Моя неповторимая отрада-
 Живу вот так всегда словно в огне.

 Не уходи ведь верить не устала-
 Я та-которая тебя поймёт.
 И в мире так хорошего не мало-
 Сердечко моё просится в полёт.