Ты пробудись моя душа

Ирэна Столярова
Ты пробудись моя душа
В движениях нежных , остророжных
Дай мне  почувствовать тебя
На поворотах жизни самых сложных

Ты помоги мне говорить тобою
Любить ,  смотреть и чувствовать душой
Веди меня своею нежною рукою
Ты помоги мне быть самой собой

Шепни  мне тихо из моей груди
Где мне подняться , где слегка пригнуться
Где  и когда сказать "пожалуйста прости"
И миру целому в любви признавшись - улыбнуться 

17.06.15