На крыше

Кристина Лисота
Иногда, мы курим Парламент,
Сидя на крыше высокого дома.
Нас так сильно друг к другу тянет,
И мы тонем в дыму, снова...

Мы лежим и смотрим на небо,
Потихоньку растворяясь в дыму.
Мы знакомы всего месяц где-то,
Но я уже хочу сказать, что тебя люблю.

Я не знаю, как повернется судьба...
Но надеюсь лет через десять,
Мы вот так же, глаза в глаза
Будем вспоминать наш с тобой первый месяц...

03.08.2015