Знать, любовь...

Валерий Фёдоров
Знать, любовь у нас не состоялась,
С нами только дружба и мечта.
От любви лишь угольки остались,
Дружба не исчезнет никогда.

Вспоминать мы будем те свиданья,
Нежно за руки тебя держал.
Может, мало уделял вниманья,
Я твои ладони целовал.

Дружба, видно, нам дана навеки,
А любовь погрела и ушла.
Вот и думай, как быть человеком,
Чтоб осталась чистая душа.