Вдох и выдох

Прелесть Для Него
Ты перекрыл мне кислород,
Чтоб я могла дышать Тобой...
Зачем мне мель...не нужен брод...
Я в страсть ныряю с головой.

Ты отпускаешь тормоза...
Своей уверенной рукой.
Я вижу Хищника глаза.
Твой взгляд уводит за собой.
                Прогнется тело, примет боль...
Я унесусь на край мечты...
Принадлежу...дышу Тобой...
Мой Вдох и Выдох- это Ты...