Еще такого не встречал...

Александр Николаевич Кравцов
Еще такого не встречал -
Сплелись акация и тополь.
Кто первый начал, кто кончал...
Расти, конечно... Долго хлопал

Глазами; был так удивлен,
Что к паре подошел, к "истокам" -
Почти касались комль с комлем;
Стволы кормились своим соком.

Такие разные корой,
Листвой, корнями, назначеньем...
Осознают - в земле одной...
Подумай, брат, пишу зачем я.

04.02.2015.