Мой любимый цветок...

Марина Вербер
Мой любимый цветок - это, роза.
Да, она не проста, как ромашка,
Но, все же,- очень красива.
Грациозна, и на стебле имеет шипы,
Так что, лучше ты с ней - не шути.
Без перчаток к ней, лучше не соваться,
Но, кому она в руки отдастся,
Ароматом ее, будет наслаждаться.