Я почти не пишу

Робер Лоран
Я почти не пишу
И почти не страдаю,
Как-то ровно дышу,
Иногда уезжаю.

Мыслей сложных давно
Избегаю нехило –
Что так бурно ушло
Не воротится мило…

Ну а так – всё путём,
Предначертанным где-то:
То ход явный конём,
То промчится комета.

Я люблю этот мир,
Я любил его раньше,
Раньше многих задир
И любителей фальши.