Я в Храм пришёл Господь молиться

Ксана Поликарпова
Соавтор Сергей Токарев http://www.stihi.ru/avtor/sergej1962

       
          *   *   *


А, утро Солнцем улыбнулось
                рисуя Радугу в окне.
И вдруг лучами рассмеялось
                штрихуя радость по стене.

И засверкав в иконостасе оклад огладила рукой.
В пылинках падая алмазом к Душе припав своей щекой.
Святые лики засверкали в глазах тепло и доброта.
И отворились к Богу в сердце - любви небесные врата.
Дымят и тают тихо свечи, душа под куполом плывёт.
Ушла и где то в вечном с молитвой кроткою бредёт.
А, я стою у иконостаса с зажженной свечкою в руке.
И в сердце огонёк мерцает - любви к Отеческой земле.
Когда же Ты меня услышишь, прошу, добавь Душе огня
Любви святой, с ней в жизни нише. Молиться стану за Тебя.
К чему слова когда есть Вера. И, Вера есть Души Любовь.
За это я и ставлю свечи и буду ставить вновь и вновь...

Я в Храм пришёл Господь молиться
                и ничего Мой Отче не прошу.
Но я имею право здесь гордиться,
                за то что Душу РУССКУЮ ношу!(((