Sпрут

Алексей Анатольевич Карелин
                Ой, Вань, гляди, какие карлики!
                В.С. Высоцкий
 
1
Ах, сколько нынче Бог открыл
Любителей чужого.
Чужих успехов и побед,
Чужих, не ихних судеб!
Ах, сколько нынче этих рыл
До сердца, до ожога!
Укрыться от шакалов где б?
А дальше - что же будет?!
2
И как мне это всё принять
И вытерпеть обиды,
Когда бездарность - депутат,
А в ящике болваны?
Когда в центральном банке blyaдь,
У ней такие виды,
А в эти сиськи столько трат -
Да и с шампанским ванны!
3
А этот, погляди, поэт
Ни строчки не напишет -
Зачем писать? Ведь негры есть -
Куда не плюнь - поэты.
Он в вечность не оставит след
И под луной на крыше
Не он. Какая музе месть
Продаться за котлеты.
4
Один дурак, другой кретин -
А этот толстолобик.
Один украл, другой  предал,
А этот - наглый клоп.
Вдыхайте глубже никотин,
Ведь каждый третий Бобик.
Какой писец! Какой скандал!
И столько геев поп,
5
Что думаешь: Моя страна
В эпоху коммунизма
Страдала, мучилась, цвела,
Ведь был СССР,
А вот теперь разорена
Стручком капитализма.
От города и до села -
Сосёт кредитов хер.
6
И этот самый депутат
И барышня из банка,
И этот самый тот поэт,
Что выкупил мой труд,
Вся эта нечисть лижет зад…
У них такая планка!
Других в Стране счастливых нет,
А этих целый sпрут.

30.07.2015 21:12