Полевые цветы

Лили Иванова
Полевые цветы
В пышной зелени лета…
Сколько в них теплоты,
Сколько нежности, света!

Белый зонтичный мир,
Трав неброских узоры.
Пряный их эликсир
Так манИт за собою.

Грустный ландыш отцвёл
В тишине и печали
И с собою унёс
Своей тайны скрижали.

А венчальный люпин
Разукрасил свечами
Этот сказочный мир
Торжества, не печали!

   1 августа 2015г
 (фото из интернета)