Бог щедр и милостив

Галина Вайтран
       "Да будет рука твоя в помощь мне,
        ибо я повеления Твои избрал"-
         Псалом 118, стих.173.


             БОГ ЩЕДР И МИЛОСТИВ

        Не скончаема щедрость Господа,
        благА дарует по нашим прошениям.
        Непрерывны Его благодеяния
        к верующим, неверующим грешным.

        Наша надежда заключается в Боге,
        процветание-по Его благословениям.
        Мыслим, поступаем по Его воле,
        если живем по Божьим повелениям.

        08.2015г.

"Ты - покров и щит, на Слово Твое уповаю" - Псалом 118, стих.114.