Прощальное письмо

Маленькая Капелька Любви
Прощай родной. Последний стих тебе пишу,
На белоснежный лист ложатся строчки...
Все отболело. Больше не тобой дышу.
Все к лучшему. Расставлены все точки.

И даже легче стало мне дышать,
Спокойней жить и двигаться вперед.
Не рвется и не мается уставшая душа
(Не знала я, что душа тоже устает).

Тебя при встрече снова избегаю,
Но каждый раз когда иду я в Божий храм
Я всех Святых в молитвах умоляю
Не слишком строго отнестись к твоим грехам.
 
Я до сих пор молю Георгия Святого,
Чтобы берег тебя он всюду и везде.
Такого близкого мне человечка и родного
И не покинул чтоб однажды он тебя  в беде.

Поставлю точку. Запечатаю конверт…
А вместе с ним переверну своей судьбы страницу.
Все кончено, назад дороги нет,
Но образ твой мне долго еще будет сниться…