Танго Кредит

Дварт
Черти смеются: Иссякло добро
Крылья сдаются на пух и перо.
Крылья сдаются на пух и перо.
Реальность страшнее, чем в рифмах Барто.

Слёзы стекают по бледным щекам
Нимбы пойдут на неон для реклам.
Нимбы пойдут на неон для реклам.
Будет подсвечено: Душу продам!

Прахом надежда, пропал Happy End.
Сдаётся одежда за нал в Second-hand.
Сдаётся одежда за нал в Second-hand.
Цены смешные, ловите момент.

Черти смеются из ада смердит.
Ангелы взяли у банка кредит.
Ангелы взяли у банка кредит.
Ворота забиты, сад райский закрыт.