Любовь бывает

Дмитрий Котелевский
Любовь бывает в небесах,
Воде, деревьях, облаках,
В цветах, породистых котах,
Но встретил я любовь в твоих глазах,
Искрящих капелькой росы ,
Ярче звезд ночи ,
Лепестки,  ресниц витки,
И голос ландышей шуршание переливов,
Прелестнее улыбки не могли,
Поймать поэты  всей Земли,
В добре утонешь, не спасешься,
И словно умер, от любви очнешься,
Глаз сердца станет взором ,
Чужая боль и радость отзовется, 
Все повстречаешь на пути,
И счастье в жизнь ворвется)