Ангельский чертёнок

Алена Хрестовая
От трудов еле живой
Папа черт пришёл домой,
Тут жена подходит,
Разговор заводит.

Сын, чертиха говорит,
Подведя чертёнка,
Должен быть сегодня бит,
Ангел, не мальчонка!