Пару дней...

Ольга Борина 2
Время тонкою нитью сквозь дни протянулось,
в узелки завязались минуты тоски.
Беспокойное сердце в печаль обернулось,
ну, а та, издеваясь, сжимает тиски...

Мыслей ворох подброшен сознанием в небо...
Как же так получилось, что стала твоей?
Я скучаю словами, наполненных негой...
А всего - то прошло без тебя...пару дней.