Я уплыл в океан...

Герман Космодемьянский
Большая круглая луна -
Над городом.
Боль в душе, не видна,
Мне холодно...

Я целуюсь с песнями Земфиры -
Они не поддаются.
Моих неудач и печалей сапфиры
Не продаются.

Ложь и предательства свои себе -
Оставьте на память,
Я уплыл в океан по воде -
И не боюсь уже падать.

Не ищете пока меня,
Меня укроет печальная заря.
И в том самом начале дня
Останется на моей щеке
                поцелуй дождя...

P.S. Меня не интересует личная жизнь и поведение Земфиры! Мне нравятся лишь ЕЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПЕСНИ!