Сожги свой страх

Владимир Симаков
Мой друг, не надо лишних слов,
За дело, уже и лето прозвенело,
И миражи взращенные во лжи,
Ты убираешь из души несмело.

А паперть ожидает лишь того,
Кто знамя свое извалял в мечтах,
Ты говоришь мне помоги,
А я тебе - сожги свой страх.