Растопила лед в моем сердце...

Воин Нечетный
Растопила лед в моем сердце,
Побежала по венам алой...
Заняла в нем собой все место
И там жить навсегда осталась.

И была среди всех лучше,
И была среди всех нужнее.
В облака превращала тучи
И улыбкой как солнцем грела.