Ларисе. Моей любимой подруге

Татьяна Парсанова
Написано в 1995 году.
И сегодня каждое слово здесь правда.
И еще  дороже, потому, что теперь умноженное на 20.

***********************************

Как хорошо, что в  мире есть друзья,
Которые удачу в  дом  приносят.
Которые не знают слов "нельзя,"
Которые в  беде  тебя  не бросят.

Как  хорошо, когда  на  свете  есть
Подруга, с кем делиться всем не сложно.
Которой не боясь и жизнь, и честь,
И радость, и беду доверить можно.

Как хорошо, что мы  не разошлись,
Не разминулись в  этом  сложном  мире.
Что наши судьбы  так  переплелись.
Что нам  такую дружбу  подарили.

Я этот гимн пою в  твою, Лариса, честь.
Как хорошо, что мы  нашли друг-друга.
Как хорошо, что Ты  на  свете  есть!
Как хорошо, что ты  моя  ПОДРУГА.