Крестовой...

Даниэль Светлозарный
Дождями по поверхности громоздкой,
Гвоздями по гробовым до'скам.
Крестами по кладбищенской жиже,
Цветами,особенно-(искусственно-)рыжим;
Стезями-в полоску,иль с клетку,
Шкафами,в которых засели скелеты.

дальше вариация двух заключений:
1.Само по себе,иль стыкуя с иным,
Тогда только понял лишь Слово-Экстрим.

2.Всё это в Пандорином „сейфе”,
Как жаль,что Я всё-таки не на небе...

                28.09.14г.