Моя муза

Бигден
Твоя улыбка ярче любой путеводной звезды ,
Время тянется мучительно медленно без тебя , как будто в рапиде .
Это пламенное танго двух влюблённых сердец ,
Личными талисманами друг друга нас создал творец .
Мои 50 оттенков нежности не способны скрыть от тебя чувства душевного полёта ,
По нашей любовной истории мечтал бы снять фильм даже Траволта .
Твой шоколадный голос действует на меня как святой источник ,
Огонь глаз и чувственность объятий наших не утихающей любви предвестник .
Если моё сердце сдать на экспертизу можно обнаружить твой фотопортрет ,
То , что моё сердце не стучит без тебя , давно не секрет .
Флотилии наших чувств не потерять заданный нами курс ,
Эта любовь создала мне эскалатор в небеса , но высоты я больше не боюсь .
Я хочу провожать и встречать восходы солнца только с тобой ,
Раскрасить твой мольберт самой яркой цветовой палитрой .
Моё сердце без остановки посвящает тебе итальянские серенады ,
Любого кто обидит тебя ждут серьёзные травмы .
Тебе давно известен и подвластен весь мой внутренний мир ,
Он открыт и от тебя уж точно не имеет ширм .
Моё богатство не измеряется в евро , а в количестве твоих улыбок ,
"Мы созданы друг для друга" - в этой фразе не может быть ошибок .
Моя любовь - это маяк для нашего крейсера чувств ,
Она приносит позитив и разрезает грусть .
Отдых на юге России на закрытой бухте по сценарию должен быть сплошным наслаждением ,
Но когда ты далеко у меня серьёзные проблемы с сердцебиением .
День без тебя - одиночная камера в Алькатрасе в которую пустили меламин ,
От этой зависимости учёными ещё не создано вакцин .
Теперь нашим судьбам одна совместная дорога ,
Картины Пикассо не способны передать того , что эта Рага .

                Припев :

Я выберу ампутацию любой части тела , но не потерю тебя ,
Лишь нам с тобой открыты рая врата .
Под ногами песок , впереди прогулочные яхты разрезают море ,
Этот мир нашим заветным желаниям покорен .
Я слышу твой голос и мой внутренний мир преображается словно Атлантида ,
Ты мне необходима как Египтянам исток Нила .
Ты только моя вселенная и я буду доказывать свою любовь каждый день
И нашим чувствам суждено подняться на следующую ступень .