Обращение к гражданам

Лада Борисова
Пишите, граждане, пишите!
Где ваша цель, где глубина?
Творите, граждане, творите!
Цвести поэзии пора!

Не спите, граждане, не спите!
От тёмной ночи до утра.
Любите, граждане, любите!
Так много дней, но жизнь - одна!

2.08.2015