Передо мной он гарцевал...

Светланка Шишкина
Передо мной он гарцевал,
как конь ретивый,
Mне даже смайликом прислал
цветы и пиво.
Орал горластым петухом
шальные песни,
И целовал меня тайком,
приняв грамм двести.
Менял рубашки и носки,
чтоб не узнала,
Я умирала от тоски,
изнемогала.
Как залихватский детектив,
менял страницы,
Но за собою не манил,
боясь влюбиться.
И лишь когда решила я:
на кой он нужен?, -
Вдруг подошёл и пригласил
меня на ужин.
От счастья пухнет голова,
я онемела.
Благодарю Вас, я вчера
уже поела.

             2.08.2015