Это всё хорошо. Только...

Алевтина Серова
Это все хорошо. Только небо горит,
только листья не жгут в эту осень, как раньше,
только рану фантомно саднит и саднит
ощущеньем предательства, лести и фальши.

Это все хорошо. Только снег не идет,
только вьюга и тьма без заснеженной бури.
Только душу по прежнему преданность рвёт
невозможностью греться на собственной шкуре.

Это все хорошо. Всюду ложь и обман,
только правда спасет и отмоет навеки.
И лишь истина сможет наполнить карман,
чтоб не сбиться с пути в этом автопробеге.

Это все хорошо. Только рядом с тобой,
только рядом и все... ну а там будь что будет.
Этот вечер зажжется единой свечой,
ну, а ночь не поймет, да и вряд ли осудит.