Осень...

Исаева Виктория
Осень
Раньше времени выплеснула холода и морось
В лицо испуганного лета.
Пожелтевшие листья в панике кидаются на лобовое стекло,
Ветер сметает их, словно метлой,
В повседневность прозрачно-серого цвета –
Раньше времени порознь…
Лето подставляет вторую щеку,
Становясь на шаг ближе к Богу,
Достает зонт, берет дорожную сумку,
Торопится прочь по мокрому переулку…